Polenta Cremosa com Queijo Colonial

Ingredientes

500 ml de leite⠀
600 ml de água⠀
1 dente de alho⠀
1/2 cebola picada⠀
2 colheres (sopa) de azeite⠀
1 e 1/2 xícara de fubá dissolvido em 2 xícaras de água fria⠀
1 lata de creme de leite⠀
200 g de Queijo Colonial Santa Bárbara ralado⠀
molho de carne para acompanhar⠀

Modo de Preparo⠀

Refogue o alho e a cebola no azeite. Posteriormente, junte o leite e a água e deixe ferver.⠀
Adicione o fubá diluído na água e mexa até engrossar. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo às vezes.
Misture o Queijo Colonial Santa Bárbara e o creme de leite.
Retire a polenta do fogo e despeje em um refratário, cubra com o molho de carne que desejar e finalize com Queijo Colonial Santa Bárbara ralado.