Escondidinho de Frango com Queijo Minas

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada em cubos pequenos
500 g de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de orégano
500 g de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de Queijo Minas Meia Cura Santa Bárbara ralado grosso
Pimenta do reino e sal a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar.
Adicione o frango, o extrato de tomate, o cheiro verde e o orégano. Tempere com pimenta e sal e refogue. Reserve.
Em um recipiente, misture a mandioca amassada com o leite, a manteiga e uma pitada de sal.
Em um refratário pequeno untado com manteiga, coloque o frango refogado e cubra com o purê de mandioca.
Polvilhe o Queijo Minas Meia Cura e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos.
Dica: Para o purê ficar com uma textura macia e aveludada, aqueça o leite com a manteiga antes de adicioná-los à mandioca.